Zutaten
70 ml Hafermilch (Haferdrink)
200 g Puderzucker
200 g Kokosraspeln
1 Msp Backpulver
100 g Zartbitterkuvertüre, vegan
Zubereitung
Als Erstes den Haferdrink in eine Backschüssel geben, dann den Puderzucker nach und nach mit einem Schneebesen kräftig unterrühren, bis er sich komplett aufgelöst hat.
Kokosraspeln gut mit dem Backpulver verrühren und zügig unterheben.
Nun den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Makronen auf das Backblech dressieren.
Dann die Kokosmakronen für ungefähr 15 Minuten backen, bis sie leicht braun werden.
Zum Schluss die Kokosmakronen gut abkühlen lassen, sonst fallen sie auseinander.
Kuvertüre klein hacken, über einem Wasserbad schmelzen und die Kokosmakronen damit nach Belieben verzieren.
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