Zutaten
200 g Dinkelmehl
170 g Butter
50 ml Stevia, flüssig
270 g Haferflocken, kernig
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
1 TL Natron
2 Stk Eier
Zubereitung
Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Die Haferflocken mit dem Mehl, Natron, Zimt und Salz in einer Schüssel verrühren.
Dann die Butter zerlassen und zusammen mit den Eiern und Stevia unter die Mehl-Haferflocken-Mischung rühren.
Nun mithilfe eines Löffels kleine Teighäufchen auf die vorbereiteten Bleche setzen, dabei etwas Abstand halten und anschließend die Häufchen mit der Hand etwas flach drücken - bei Bedarf eventuell etwas nachformen, damit runde Plätzchen entstehen.
Die Haferflockenkekse mit Stevia im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen. Dann vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen